网站首页 > 教工协会 > 正文

校教工乒协应邀参加温江区高校乒乓球联谊赛

2023-12-04 供稿:黄雪丽、周光斌 点击:[]

12月2日,受西南财经大学教职工乒乓球协会的谢请,我校教工乒乓球协会成立了两支队伍共11位教职工队员参赛。我校参赛队员与温江区兄弟院校(成都中医药大学、成都师范学院、西南财政大学)和温江区教育系统职工乒乓球协会,会师西南财政大学温江柳林校区体育馆。

比赛在紧张而又友好的气氛下进行,经过激烈的比拼,我校1队在小组赛中名列第三,校2队名列第四。大家通过乒乓交流,增进了友谊。

我校教工乒乓球协会(成都校区),是在校工会的大力支持与关怀下,于疫情期间的2021年初成立。本着锻炼身体,增进彼此友谊,携手共同发展的理念,每周一晚和周四晚在成都校区乒羽球场开展乒乓球练习,体育学院曾理教授多次到场进行技术指导。三年来,乒协在校工会帮助下积极开展工作,旨在提高教工乒乓球竞技水平和身体素质。协会负责人欢迎广大教职工乒乓球爱好者入群。即使在教学任务繁重期间,老师们仍然按照教练要求到乒羽球场练习。附:QQ群号:627428255(川农教工乒乓球协会-成都分会,入群请备注单位姓名)。

A group of people standing in a room with ping pong tablesDescription automatically generated

赛前5个单位部分运动员合影

A group of people standing in front of a ping pong tableDescription automatically generated

赛中休息期间我校部分运动员合影