都江堰校区基础教学部召开工会工作专题会议

2024-04-11 作者:刘西 审稿:刘诚 来源:基础教学部 点击:[]

4月9日上午10点,基础教学部分工会召开了工会工作专题会议。会议由刘诚主持,全体工会委员、系部负责人共同参加。

会议传达了我校第七届教职工代表大会第十一届工会会员代表大会二次会议精神和学校召开本科教育教学审核评估工作启动会的部署安排。刘诚谈到:2024年是学校本科教育教学审核评估年。基础教学部要同对口学院,共同合力,全力以赴的完成本科教育教学审核评估。随即,与会成员共同学习了《2024 年工会教代会工作要点》。工会主席要求,我们要对照校工会主要工作,对标基础教学部分工会计划,探索更多富有亲和力,丰富工会活动思想引领和文化繁荣的工会活动。

随后,刘诚就即将到来的教职工运动会,做了安排部署。希望工会委员、系部负责人,积极鼓励全体教职工共同参与运动会,提升团队凝聚力,增强教职工集体荣誉意识。工会也将为参赛教职工提供必要的物资保障和服务支持,确保比赛的顺利进行。

在会议的最后阶段,工会发布了本年度的活动计划。本年度工会将围绕师德师风建设、教职工阵地小家、困难教职工帮扶、教职工培训提升等方面,策划并开展一系列丰富多彩的活动。这些活动的开展,将进一步凝聚人心,激发教职工的工作热情和创造力,为学校的发展贡献更多的智慧和力量。同时,工会也将继续发挥自身优势,为广大教职工提供更加优质、高效的服务,推动校园文化建设不断向前发展。

上一条:研究生院和发展规划处赴蒲江新津开展工会活动 下一条:基地与实验室管理处举行“欢迎新同事 喜迎两会召开”工会活动