党政办公室工会小组开展“春天在哪里”摄影活动

2024-04-10 撰稿人:文韵蕾 审稿人:竹 艳 点击:[]

为了丰富工会小组成员的业余生活,增强户外运动,感受春季的美好,进一步提高生活的幸福指数,党政办工会小组组织开展了主题为“春天在哪里”的摄影活动。

在历时近20天的活动中,工会小组成员们或邀约好友一起走进播种希望的田间地头,或带上家人赶赴春季盎然的郊外、公园。用手机、相机定格了一幅幅充满新生力量的春天景色,既愉悦了身心,又增进了与家人、朋友之间的情感交流。

工会小组成员表示,希望在今年工会小组可以多多开展一些类似的户外活动,更有利于我们感受到生活的美好。

上一条:基地与实验室管理处举行“欢迎新同事 喜迎两会召开”工会活动 下一条:农发院、继教院联合开展“党建联动促发展”工会活动