网站首页 > 专题活动 > 正文

校工会开展女职工关爱慰问活动

2023-06-14 ​审核:伍宏 来源:校工会 点击:[]

为进一步深化女教职工的关爱服务,推进女教职工关爱工作的常态化、长效化。6月13日,工会副主席伍宏带队慰问了患重大疾病女教职工代表。

伍宏询问了解他们的生活情况和身体状况,并送上慰问金,鼓励她们保持阳光心态,坚定信心,战胜困难。受助女教职工代表对学校的关心表示衷心的感谢,表示将继续努力工作,乐观生活,为学校的发展贡献自己应有的力量。

女职工关爱行动是校工会关爱教职工群众的暖心工程,也是切实把学校党政对女教职工的关心关怀落到实处的重要举措。据悉,校工会将积极争取学校和上级工会支持,扩大关心关爱覆盖面,为教职工做好事、办实事,及时解决她们工作和生活中遇到的困难。

上一条:校工会开展“夏送清凉 情系一线”慰问活动 下一条:“耕读传家,崇文重教”川农书香亲子活动顺利开展