四川农业大学工会
首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置: 首页 > 工会新闻动态 >正文
校工会亲子群举办“小香包小心愿”手工缝制亲子活动
发布时间:2018-12-25 11:05:41   作者:校工会    浏览数:
       2018年12月22日, “小香包小心愿”手工缝制亲子活动在成都校区教职工活动中心举行,20组教职工家庭参加此次活动。
    活动开始前,申请跟妈妈一起来组织活动的小朋友们积极为每组家庭发放针线和图样,热心的刘妈妈在简单介绍完制作方法后,家长和孩子们兴致勃勃的投入到制作中。大家分工合作,或是穿针引线,或是缝合接口、向小香包中塞棉花。小朋友们纷纷在小香包里许下自己的新年愿望,聚在一起分享自己的成果,愉快的度过了和家长以及小朋友在一起的周末时光。
    本次活动是亲子群组织的一次活动,旨在通过家长和小朋友一起做手工的方式,拉近家长和小朋友之间的距离,增加小朋友们之间的友谊,让家长在忙碌的生活中也可以参与陪伴小朋友们的成长。活动结束后,家长纷纷表示,希望工会可以多多举办这类亲子活动,促进家庭关系更加紧密和融洽。

上一篇:我校参加首届全国高校“教授杯”乒乓球赛亮点纷呈
下一篇:我校教工篮球队获校际教职工篮球邀请赛冠军
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号