四川农业大学工会
首页 组织机构 福利工作 女工工作 协会活动 获奖情况 文件汇编 下载中心
当前位置: 首页 > 工会新闻动态 >正文
评估专家阎开印教授访谈校工会
发布时间:2018-12-05 16:01:00   作者:校工会    浏览数:

        124日上午,评估专家西南交通大学工会主席阎开印教授访谈校工会,调看学校工会材料。校工会专职副主席吴晓斌就校工会的基本情况、围绕本科教学工会的主要做法、存在的主要问题及改进措施向专家阎开印教授一一作汇报。最后,阎教授就劳模疗养问题与吴主席进行了深入交流。

 

上一篇:我校教工篮球队获校际教职工篮球邀请赛冠军
下一篇:2018年青年教师素质拓展活动顺利开展
         
返回首页 | 版权申明 | 隐私申明 | 联系我们 | 站点地图 | 友情链接 | 管理登陆
 
主办: 四川农业大学工会  版权所有: 四川农业大学工会
E-mail:offxgh@sicau.edu.cn  联系电话:0835-2885969   地址:四川省雅安市新康路36号